r

Los Bofos de Linares Continúan Dominando en la Liga de Veteranos de Softbol

Por Fernanda Hernández

Los Bofos de Linares siguen demostrando su poderío en el torneo sabatino de la Liga de Veteranos de Softbol, al sumar otra victoria en su cuenta. En esta ocasión, vencieron a los Primos con un marcador de 10-6, consolidándose entre los líderes de la categoría D-3.

El duelo tuvo lugar en el campo Veteranos dos, donde Francisco Ibarra, lanzador estrella de Los Bofos, se subió al montículo y aseguró la victoria para su equipo. En contraste, Roberto Alanis, quien inició como pitcher para los Primos, cargó con la derrota.

Desde la primera entrada, Los Bofos mostraron su dominio al fabricar un rally de cinco carreras, encarrilándose hacia el triunfo. En la segunda entrada, ampliaron su ventaja con tres carreras adicionales, lo que les dio una ventaja definitiva. El equipo de los Primos, a pesar de sus esfuerzos, no pudo superar el eficaz pitcheo de Ibarra.

Entre los bateadores más destacados del encuentro se encuentran Miguel A. Rodríguez, quien conectó 3 imparables en 4 turnos al bate; Marco Antonio Cuervo y Sergio Rodríguez, ambos con 2 hits en 4 oportunidades; Ángel González con 2 de 3; y Gonzalo Segura y Diego Briceño, quienes también tuvieron una destacada actuación al batear de 2-2 y 3-2, respectivamente.

Con este triunfo, Los Bofos de Linares mantienen su firme paso hacia la cima del torneo, confirmando su condición de favoritos para llevarse el título de la categoría.