r

Montes Martínez va por su segundo triunfo ante Chávez y Amigos

Por Fernanda Hernández

Montes Martínez va por su segundo triunfo este próximo domingo 24 de abril en punto 14:30 horas en el campo Mentor López, ante Chávez y Amigos.

Montes Martínez y Chávez y Amigos se están enfrentando en Play Off dentro de la Liga Municipal de Beisbol, donde la serie es de 3 encuentros y a ganar 2 de ellos, en el primero encuentro que fue el domingo 10 de abril Montes Martínez se llevó la victoria de 14 carreras por 3.

Desde la primera entrada Montes Martínez hizo un rally de 10 carreras ante Chávez y Amigos, en la segunda entrada Chávez y Amigos anotaron 1 carrera.

Montes Martínez anotó 1 carrera en la cuarta entrada y 3 más en la séptima entrada, por parte de Chávez y Amigos anotaron 2 carreras en la séptima entrada.

El partido era a 9 entradas, pero por nocaut término en la séptima entrada, se vuelven a enfrentar este próximo domingo donde Montes Martínez irá por la victoria para pasar a la final o Chávez y Amigos ganado empataron la serie y se irán a un tercer encuentro.