r

Logra Delegación Tamaulipas 6 preseas más

Los atletas que compiten en los Nacionales CONADE 2023, lograron obtener 6 preseas más a la suma del medallero tamaulipeco.

En la disciplina de Levantamiento de Pesas, el tamaulipeco Carlos Ruíz Garfias de la categoría Sub17, se colgó 3 medallas de plata en su competencia en Tepic, Nayarit, al participar en las modalidades de Arranque, Envió y Total (Arranque y Envión).

En Villahermosa, Tabasco, la tamaulipeca Gabriela Palacios Hernández de la categoría U17 división 43kg de Luchas Asociadas, se coronó campeona en modalidad Estilo Femenil, ganando la medalla de oro.

También la atleta Matilda Villarreal de esta disciplina, ganó la medalla de plata en la modalidad Estilo Femenil de la categoría U17 división 53kg; a su vez Yulissa Yamileth García Saldaña obtuvo medalla de bronce en la modalidad Estilo Femenil de la Categoría U17 división 49kg dentro del marco de los Nacionales CONADE 2023.