r

Deportivo Ángeles gana por nocaut a amigos del botas 16-6

*En el torneo nocturno de la Liga Federal Independiente de Softbol

Por Fernando Mendoza

Rally de siete carreras en la segunda entrada, y dos de cuatro en la cuarta y quinta entrada, dieron un triunfo por nocaut a Deportivo Ángeles sobre Amigos del Botas, en el torneo nocturno de la Liga Federal Independiente de Softbol.

Fue en el campo Olimpo Salinas en donde los del Deportivo Ángeles, lograron ese triunfo para avanzar en su grupo de este certamen nocturno.

Eduardo Vázquez fue el pitcher ganador al cubrir todo el juego, mientras que el revés fue para Fernando Zúñiga, a quien le dieron duro en la parte baja del segundo episodio con ese rally de siete carreras.

Una tremenda demostración de poder ofensivo, enseñó el equipo ganador pues tienen como meta llegar a los playoffs y buscar su primer título en ese fuerte circuito de softbol.

Ese rally de siete carreras les abrió el triunfo en este juego, rematando con otro racimo de cuatro en la cuarta y en la quinta repitieron con cuatro, para el nocaut definitivo.

Los mejores bateadores fueron, Eder Blanco de 4-2, Luis Landeros de 4-2 con un estacazo de vuelta entera, Víctor Coronado de 4-3 también con un jonrón, Eduardo Martínez de 4-3 y la boto también.

Asimismo, Alexis Martínez de 4-2 con otro jonrón y Daniel Posada de 4-4 con dos cuadrangulares.