r

¡CAMPEONAS Y YA SON AMIGAS DE LAS PORTILLO!

«Barren» en el doble juego de la final a Piratas de Cecy 20-15 y 10-9 en Independiente de Softbol

Por Fernando Mendoza

Las Amigas de las Portillo sellaron un gran temporada en la Liga Independiente de Softbol Campeones, al adjudicarse el titulo de la categoría B, al ´´barrer´´ en el doble juego de la final a Piratas de Cecy 20-15 y 10-9, en este juego las dejaron en el terreno.

Indiscutiblemente que se impuso la experiencia de las Amigas de las Portillo de sus jugadoras, y eso las llevo a conq uistar el campeonato con méritos propios ante el júbilo de sus seguidores que acudieron al campp Campeones uno.

Bellanira Villela y Rosaura Arguelles, fue las pitchers que ganaron esta final, utilizando toda su experiencia en tener tranquilidad en el montículo en los momentos apremiantes que se les presentaron, sobre todo en el segundo `partido que fue el más disputado.

En el primer juego ganaron Amigas de las Portillo con un rally de cinco carreras en la parte alta del séptimo, y vaya que fue clave ese racimo, pues al cerrar la séptima Piratas de Cecy respondió con siete para acercarse peligrosamente a la pizarra.

Pero el pitcheo de Bellanira Villela se impuso, y cerro bien la entrada, luego de ese furioso ataque.

Las mejores bateadores fueron, Kenny Portillo 5-4, Evelun García de 6-3 y Lupita Treviño se fue de 5-5.

CARDIACO EL SEGUNDO

Posteriormente en el segundo juego, Piratas de Cecy ´´acariciaba´´ el triunfo pues iba arriba en la pizarra 9-4, pero la cerrar la séptima el espíritu guerrero de las Amigas de las Pôrtillo afloró e hicieron rally de seis carreras.

Le dieron la vuelta a la pizarra para ganar espectacularmente, y lograr el título, dejando en el terreno a las Piratas de Cecy, que también demostraron que son un buen equipo y llegar a la final es un gran logro.

Rosaura Arguelles lució como en sus mejores tiempo, llevándose la victoria, en tanto le derrota fue para Nohemi Ramírez, que también perdió el primero.

En este juego figuraron con el bat, Kenny Portillo de 5-3, Lupita Treviño de 4-2, Liliana Soria también de 4-2, Lizet Portillo y Griselada Morquecho las dos de 4-3.

Felicidades las nuevas campeonas que lucharon con todo, para conquistar el camèonato.