r

Treviño Kelly Campeón Nacional Categoría Senior 15-16 años

Por Fernanda Hernández

La liga J. Gpe. Treviño Kelly se corona campeón en la  Serie Nacional de Beisbol Categoría Senior 15-16 años, afiliadas al programa de Williamsport torneo denominado Flavio Nieto Sánchez, realizado en la cuidad Matamoros Tamaulipas.

En la gran final la Treviño Kelly se enfrento a la Liga Matamoros A.C.  donde se vivió un gran juego por ambos equipos pero solo uno salió campeón y en esta ocasión fue la Treviño Kelly con un marcador de 9 carreras a 8.

Estos peloteros dirigidos por su manager  Raymundo Berrones, entregaron todo en el campo a pesar de que iban perdiendo 8 carreras por 2 en la sexta entrada no decayó en animo y entusiasmó y en la última entrada con un rally de 7 carreras tomaban la ventaja ante sus adversarios y a solo 3 outs de coronarse campeones.

En la loma y con todo el apoyo del equipo se encontraba Diego Díaz que solo necesitaba esos 3 outs y a pesar que venían a 2 ,3 y 4 al turno al bat por la matamoros, se puso bien bajado y asi los tres bateadores se consiguieron los 3 outs.