r

Yankees logro una gran victoria ante cachorros de Alp´s

*Se impone 15-11 en su partido del torneo dominical de soft de la Aztlán

Por Fernando Mendoza

Los Yankees detonaron un fuerte rally de nueve carreras en la cuarta entrada, para derrotar en un gran partido a los Cachorros de Alp´s, dentro de la jornada del torneo dominical de softbol de la Aztlán.

El equipo ganador sacó la casta de su jerarquía, al fabricar ese racimo para llevarse su primer triunfo en este nuevo año 2024, ante un rival que también dejó entrever que serán de los equipos a vencer.

Eduardo Smith subió al montículo por Yankees, y se agenció el triunfo, pero en la primera entrada lo castigaron con tres bombazos de cuatro esquinas espalda con espalda, pero supero ese ataque para ganar el duelo, perdió Hugo Arroyo.

Cachorros de Alp´s salió con todo decidido al triunfo, pues luego de esas cuatro carreras que anotó en la primera, hizo cuatro más en la tercera para aumentar su ventaja, y saboreaban su primera victoria.

Pero en la parte baja del cuarto inning, los bats de Yankees despertaron para fabricar nueve carreras para darle la vuelta a la pizarra, en tanto Smith enderezaba la brújula para no admitir más sorpresas.

Entre los mejores bateadores figuraron, Efrén García de 5-2 entre ellos un cuadrangular, Humberto Gómez de 5-2, Gonzalo Hoyuela de 3-2, pero se llevaron la tarde Eloy Medrano al pegar de 5-5 y Ramiro Gómez también de 5-5 para ser los artífices del triunfo Yankee.

Los que batearon jonrón por Cachorros fueron, Tomas Valdez, Edgar Martínez y Antonio Piñeiro en la misma primera entrada.