r

CR Novatos Despidió Al Campeón Marlins!

*Al ganarle 28-21 y logran boleto a la final de la D-2 en la Liga de Veteranos de Softbol

El equipo de CR Novatos se llevo sensacional triunfo de 28-21 sobre el campeón Marlins, y lo dejaron fuera de los playoffs del torneo dominical de la Liga de Veteranos Petroleros y Jubilados de Soffbol de Reynosa.

La victoria les da el pase a la gran final de la categoría D-2, donde esperaran al ganador de la otra llaves que es entre Animo al Cuadro y Tío Zam.

Los de CR Novatos desde la primera entrada dejaron ver qu iban por el triunfo en este choque decisivo, al hacer un rally tempranero de cinco carreras producto de tres cuadrangulares, el primero de Omar García, el segundo de Gilberto Silva y el otro de Luis Dix.

Pero los campeones Marlins respondieron con ocho al cerrar esa entrada, lo que avisoraba que el juego sería del clásico toma y daca. Diego Flores Jr y Héctor Leal le pusieron sabor al conectar jonrón espalda con espalda.

Sin embargo CR Novatos traía la mecha larga y en la segunda entrada explotaron con nueve carreras, haciendo más emocionante el partido ante la algarabía de los propios jugadores.

En ese rally hubo par de jonrones, uno de Gerardo Sánchez y el otro de Juan Rendón que se hizo presente como el sabe hacerlo, apoyando al equipo.

Asimismo en la tercera los ganadores cuajaron otro racimo de ocho carreras para dejar en claro que ellos también tienen artillería pesada-Los de Marlins todavía atacaron con dos rallys de cinco, pero no les alcanzo y se van a descansar.

Obed García fue el pitcher ganador en este partido, cubriendo toda la ruta, perdiendo Diego Flores señor.

Los mejores mejores bateadores fueron, Omar García de 6-3 con par de vuelacercas, Gerardo Sánchez de 6-3 con un jonrón, el ´´Gigante´´ Gilberto Silva de 4-2 con otro estacazo de cuatro esquinas.

Finalmente Luis Dix de 5-4 con un jonrón, Juan Rendón de 6-4 con par de bombazos y Margarito Castañeda de 5-3.